Pourquoi mon numéro relais IP ne comporte que 9 chiffres?

• Mise à jour

Le numéro à 9 chiffres est un numéro de téléphone relais IP Cogeco personnel qui est unique, tout comme les numéros utilisés pour les lignes de téléphone standards. Les 9 chiffres indiquent que c’est un numéro IP et non pas un numéro de téléphone standard. Les "préfixes" (les trois premiers numéros ou le code régional) n’incluent pas 800, 877 ou 866.