Comment mettre à jour mes coordonnées avec Cogeco si mon numéro de téléphone ou mon adresse courriel a changé?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez facilement mettre à jour vos coordonnés avec Cogeco.

• Pour modifier votre numéro de téléphone, communiquez avec le Service à la clientèle (voir contacts résidentiel ou affaires).
  • Pour modifier votre adresse courriel, actualisez votre profil au moyen de Mon compte.

Mettre à jour mon adresse courriel sur Mon compte

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Paramètres de profil dans le menu latéral.
  3. Entrez votre nouvelle adresse courriel dans le champ Address Courriel.
  4. Sélectionnez Enregistrer en bas de la page.

Vous n’avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.