Comment mettre à jour mes coordonnées avec Cogeco si mon numéro de téléphone ou mon adresse courriel a changé?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez facilement mettre à jour vos coordonnés avec Cogeco.

• Pour modifier votre numéro de téléphone, communiquez avec le Service à la clientèle.
  • Pour modifier votre adresse courriel, actualisez votre profil au moyen de Mon compte.

Mettre à jour mon adresse courriel sur Mon compte

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Paramètres de profil dans le menu latéral.
  3. Sous Adresse courriel, sélectionnez Modifier.
  4. Entrez la nouvelle adresse courriel à deux reprises et sélectionnez Enregister.

Vous n’avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.