Combien de temps faudra-t-il pour recevoir ma trousse d’auto-installation, et vais-je recevoir un numéro d’expédition qui me permettra d’en suivre la livraison?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous devez compter de un à cinq jours ouvrables avant de recevoir cotre colis, selon l’endroit où vous habitez.

Si vous êtes un client résidentiel et que vous avez une adresse courriel ou un numéro de téléphone cellulaire inscrits à votre compte Cogeco, nous vous enverrons un numéro de suivi par courriel ou par message texte.

Les clients qui choisissent d’installer eux-mêmes leurs services y auront souvent accès plus rapidement qu’en prenant rendez-vous avec un technicien. De plus, ils peuvent installer leurs services au moment qui leur convient.

Remarque : Si vous ne disposez pas des informations de suivi ou si la date de livraison prévue est dépassée, veuillez contacter le Service à la clientèle (voir contacts résidentiels ou affaires).