Combien de temps faudra-t-il pour recevoir ma trousse d’auto-installation, et vais-je recevoir un numéro d’expédition qui me permettra d’en suivre la livraison?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous devez compter de un à cinq jours ouvrables avant de recevoir cotre colis, selon l’endroit où vous habitez.

Si vous avez une adresse courriel ou un numéro de téléphone cellulaire inscrits à votre compte Cogeco, nous vous enverrons un numéro de suivi par courriel ou par message texte.

Les clients qui choisissent d’installer eux-mêmes leurs services y auront souvent accès plus rapidement qu’en prenant rendez-vous avec un technicien. De plus, ils peuvent installer leurs services au moment qui leur convient.

Remarque : Si vous ne disposez pas des informations de suivi ou si la date de livraison prévue est dépassée, veuillez contacter le Service à la clientèle.