Combien de temps faudra-t-il pour recevoir ma trousse d'auto-installation, et vais-je recevoir un numéro d'expédition qui me permettra d’en suivre la livraison?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

La plupart de nos colis profitent d’un service d’expédition accélérée. Avant de recevoir votre trousse d’auto-installation, vous devrez donc compter entre 1 et 5 jours ouvrables, selon l’endroit où vous vivez. Bien que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir un numéro d'expédition vous permettant de suivre le colis, vous aurez une idée de la date de livraison prévue en consultant votre récapitulatif de commande.

Les clients qui choisissent d'installer eux-mêmes leurs services y auront souvent accès plus rapidement qu’en prenant rendez-vous avec un technicien. De plus, ils peuvent installer leurs services au moment qui leur convient.