Pourquoi devrais-je choisir d'installer moi-même mes services Cogeco avec une trousse d'auto-installation?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lorsque vous vous abonnez au service Internet, de Téléphonie et/ou Télé de Cogeco, vous avez ensuite la possibilité d’installer vous-même ces services à l’aide d'une trousse d'auto-installation. En choisissant cette option, vous économiserez les frais d'installation et vous n'aurez pas à attendre la venue d’un technicien.

Comment ça fonctionne

Dès que votre commande sera confirmée, nous vous enverrons une trousse d’auto-installation, qui contiendra tout ce dont vous aurez besoin – y compris des instructions étape par étape – pour mettre en place vos services Cogeco. Si vous avez des questions, vous pouvez toujours consulter les FAQ et les guides de l'utilisateur, ou nous contacter (voir contacts résidentiels ou affaires).