Quel sera mon prix mensuel régulier une fois ma période promotionnelle terminée?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Une fois la période promotionnelle terminée, le service dont vous avez bénéficié à un prix promotionnel sera facturé au prix mensuel régulier.

Pour savoir quand votre période promotionnelle prendra fin et quel sera ensuite le prix mensuel normal qui vous sera facturé, suivez les deux étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Services détaillés dans le menu supérieur.
  4. Sélectionnez un service pour afficher les tarifs individuels de votre forfait et de ses caractéristiques. Toute offre active sera indiquée en bas de la page sous la rubrique Économies.