Quel sera mon prix mensuel régulier une fois ma période promotionnelle terminée?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Une fois la période promotionnelle terminée, le service dont vous avez bénéficié à un prix promotionnel sera facturé au prix mensuel régulier.

Pour savoir quand votre période promotionnelle prendra fin et quel sera ensuite le prix mensuel révisé qui vous sera facturé, suivez les deux étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation.
  3. Sélectionnez Voir le détail de mes services.