Comment puis-je connecter mon ordinateur Mac à mon réseau sans fil?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour connecter votre ordinateur Mac à votre réseau domestique sans fil, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Wi-Fi, dans le menu situé tout en haut de votre écran.
    Airport
  2. Sélectionnez le nom du réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter (vous le verrez apparaître sous l'icône Wi-Fi).
  3. Entrez le mot de passe du réseau.
    MAC Password
  4. Cliquez sur Se connecter.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, assurez-vous que la fonction sans fil de votre ordinateur est activée en cliquant sur l'icône Wi-Fi dans le menu situé tout en haut de votre écran. Sélectionnez Activer le Wi-Fi si nécessaire. Si vous ne parvenez toujours pas à connecter votre ordinateur Mac à votre réseau sans fil alors que vous avez déjà pu y connecter d'autres appareils, contactez directement Apple pour obtenir une assistance technique.