Comment puis-je connecter mon iPhone ou mon iPad à mon réseau sans fil?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour connecter votre iPhone ou votre iPad à votre réseau domestique sans fil, procédez comme suit :

1. Depuis l’écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Wi-Fi, puis positionnez le curseur sur On.
  3. Sélectionnez le nom du réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Entrez le mot de passe du réseau.
  5. Sélectionnez Joindre.

Si vous ne parvenez pas à connecter iPhone ou iPad à votre réseau sans fil alors que vous avez déjà pu y connecter d'autres appareils, contactez directement Apple pour obtenir une assistance technique.