Comment mettre une notification d'absence automatique?

• Mise à jour

L'option de réponse automatique dans Courriel Web est une bonne façon de notifier aux gens qui vous écrivent que vous serez absent pour une période de temps précise.

Pour configurer une notification de réponse automatique (absence), suivez ces étapes :

1. Choisissez Options dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur Messagerie > Compte Local > Message d'avis d'absence.
  3. Sous Réponse automatique au courrier entrant cochez la case d'activation.
  4. Sous Durée du congé indiquez la date de début et la date de fin du congé.
  5. Sous À quelle fréquence les expéditeurs reçoivent-ils une réponse automatique? inscrivez un chiffre entre 1 et 300 qui représente le nombre d'heures entre les réponses automatiques.
  6. Sous Message de réponse automatique il y a un champ pour le sujet, et un Message à l'expéditeur.