Comment envoyer un fichier joint?

• Mise à jour

Inclure des fichiers joints avec vos messages sur Courriel Web est aussi facile qu’avec n'importe quel autre logiciel de courriers électroniques.

Pour inclure un fichier joint, suivez ces étapes :

1. Ouvrez un message. Il peut s’agir d’un nouveau message, d’un message reçu ou d’un message que vous voulez transférer.
  2. Cliquez sur l’icône Joindre.
  3. Sélectionnez le fichier que vous voulez joindre et cliquez sur le bouton Ouvrir.
  4. Inscrivez l’adresse du contact à qui vous voulez envoyer le fichier dans le champs À.
  5. Cliquez sur Envoyer.