Comment envoyer un fichier attaché?

• Mise à jour

Envoyer des messages sur Courriel Web est aussi facile qu’en employant n’importe lequel des logiciels de courriers électroniques.

Pour envoyer un fichier attaché, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez un message. Cela peut être un message reçu ou un nouveau message en appuyant sur l’icône Écrire de votre barre d’outils.
  2. S’il s’agit d’un message reçu, appuyez sur le bouton Répondre ou Transférer de la barre d’outil.
  3. Une fois le courriel ouvert, cliquez sur l’icône Joindre.
  4. Sélectionnez le fichier que vous voulez attacher et cliquez sur le bouton Ouvrir.
  5. Inscrivez l’adresse du contact à qui vous voulez envoyer le fichier dans le champs À.
  6. Envoyez le message.