Comment répondre à un message?

• Mise à jour

Répondre à vos messages sur Courriel Web est aussi simple qu'il ne le serait dans n'importe lequel des logiciels de courriels.

Pour répondre à un courriel, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez un courriel de votre boite de réception, ou de n'importe lequel de vos dossiers.
  2. Cliquez sur l'icône Répondre dans votre boite de réception. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas pour avoir accès au menu déroulant et avoir l'option de répondre à l'envoyeur seulement ou à tous les destinataires inclus dans le courriel d'origine.
  3. Tapez votre réponse dans le corps du message, appuyez sur Envoyer pour envoyer le message.