Comment transférer un message?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez le logo Cogeco en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Pour transférer un message reçu sur Courriel Web, suivez ces étapes :

Service de messagerie Web Classique

1. Sélectionnez un courriel de votre boite de réception, ou de n'importe lequel de vos dossiers.
  2. Cliquez sur l'icône Transférer dans votre boite de réception.
  3. Si vous appuyez sur la flèche pointant vers le bas, vous aurez le choix de transférer le message À l'intérieur de ou En tant que pièce jointe. Un transfert À l'intérieur de inscrira le texte original dans le corps du message, et l'option En tant que pièce jointe l'enverra comme une pièce jointe.

Service de messagerie Web Moderne

1. Sélectionnez un message de votre boîte de réception, ou de n'importe lequel de vos dossiers.
  2. Sélectionnez le bouton Faire suivre en haut ou en bas du courriel.