Comment transférer un message?

• Mise à jour

Pour transférer un message reçu sur Courriel Web, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez un courriel de votre boite de réception, ou de n'importe lequel de vos dossiers.
  2. Cliquez sur l'icône Transférer dans votre boite de réception.
  3. Si vous appuyez sur la flèche pointant vers le bas, vous aurez le choix de transférer le message À l'intérieur de ou En tant que pièce jointe. Un transfert À l'intérieur de inscrira le texte original dans le corps du message, et l'option En tant que pièce jointe l'enverra comme une pièce jointe.

L'icône Transférer dans Courriel Web a aussi l'option qui vous permet de transférer le message en texte ou en fichier attaché.