Comment marquer un message pour référence ultérieure?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Marquer un message sur Courriel Web est une bonne façon de vous rappeler de faire un suivi sur ce message plus tard.

Pour marquer un message, suivez ces étapes :

Service de messagerie Web Classique

1. Sélectionnez un message dans un de vos dossiers.
  2. Cliquez avec le bouton de droite sur le message, cliquez ensuite sur Marquer..., et sélectionnez l'option Comme coché ou Comme non lu selon votre préférence.

Service de messagerie Web Moderne

1. Ouvrez votre Boîte de réception ou un autre dossier.
  2. Cliquer avec le bouton droit de la souris sur un message et sélectionnez Étoile (ou Drapeau en mode classique), ou cliquez sur l'icône Étoile en passant la souris sur un message.