Comment copier un message dans un autre dossier?

• Mise à jour

Pour copier un message dans un dossier différent sur Courriel Web, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez un message de votre boite de réception, ou de n’importe lequel de vos dossiers.

2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant de l’icône Déplacer de la barre d'outil de votre boite de réception.

3. Sélectionnez l’option Copier dans le dossier.

4. Sélectionnez le dossier vers lequel vous désirez copier le message.

5. Cliquez sur le bouton Copier dans le dossier.

Vous pouvez aussi copier les messages dans Courriel Web en appuyant sur le bouton droit de votre souris après avoir sélectionné le message et en choisissant l’option Copier dans le dossier dans les choix affichés.