Comment copier un message dans un autre dossier?

• Mise à jour

Pour copier un message dans un dossier différent sur Courriel Web, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez un message de votre boite de réception, ou de n’importe lequel de vos dossiers.

2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant de l’icône Déplacer de la barre d’outil de votre boite de réception.

3. Sélectionnez l’option Copier dans le dossier (conserver le message d’origine et en faire une copie) ou Déplacer (déplacer le message d’origine).

4. Sélectionnez le dossier vers lequel vous désirez copier/déplacer le message.

5. Cliquez sur le bouton OK.