Comment copier un message dans un autre dossier?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez le logo Cogeco en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Pour copier un message dans un dossier différent sur la messagerie Web, suivez ces étapes :

Service de messagerie Web Classique

1. Sélectionnez un message de votre boite de réception, ou de n’importe lequel de vos dossiers.

2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant de l’icône Déplacer de la barre d’outil de votre boite de réception.

3. Sélectionnez l’option Copier dans le dossier (conserver le message d’origine et en faire une copie) ou Déplacer (déplacer le message d’origine).

4. Sélectionnez le dossier vers lequel vous désirez copier/déplacer le message.

5. Cliquez sur le bouton OK.

Service de messagerie Web Moderne

1. Sélectionnez un message dans votre Boîte de réception ou dans l'un de vos autres dossiers.
    2. Sélectionnez le bouton Déplacer dans la barre d'outils.

3. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le message.