Comment vérifier si j'ai des nouveaux messages?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Avec la messagerie Web, vous n'êtes plus restreint de vérifier vos courriels uniquement à la maison, mais bien de n'importe où dans le monde, sur n'importe quel ordinateur connecté à Internet.

Afin de vérifier si vous avez de nouveaux messages, vous devez appuyer sur l'icône Actualiser.

Dans la nouvelle messagerie Web, les nouveaux messages apparaissent automatiquement, ou vous pouvez rafraîchir la page dans votre navigateur.