Comment changer la priorité d’un message?

• Mise à jour

Changer la priorité du message sur Courriel Web est une bonne façon de laisser savoir à votre destinataire s’il doit répondre rapidement au message.

Pour changer la priorité d’un message:

1. Ouvrez un message. Il peut s’agir d’un nouveau message, d’un message que vous avez reçu ou d’un message que vous voulez transférer.

2. Cliquez sur Options.

3. Sous l’option Priorité, cliquez sur la flèche descendante pour changer la priorité du message à Normal, Élevée ou Faible.