Comment changer la priorité d'un message?

• Mise à jour

Changer la priorité du message sur Courriel Web est une bonne façon de laisser savoir à votre destinataire s'il doit répondre rapidement au message.

Pour changer la priorité d'un message:

1. Sélectionnez un message (soit un message que vous avez reçu ou vous pourriez créer un nouveau message en cliquant sur l'icône Écrire de la barre d'outils).

2. S'il s'agit d'un message que vous avez reçu, cliquez sur le bouton Répondre ou Transférer dans la barre d'outils.

3. Une fois que le message est ouvert cliquez sur Options.

4. Sous l'option Priorité, cliquez sur la flèche descendante pour changer la priorité du message à Normal, Élevée ou Faible.