Comment changer la priorité d'un filtre de messages?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Avec la messagerie Web, vous pouvez changer l'ordre dans lequel votre courriel est filtré.

Pour changer la priorité d'un filtre:

Service de messagerie Web Classique

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche de l'écran.

2. Cliquez sur Compte local > Filtres de courrier.

3. Sélectionnez un filtre et cliquez sur le bouton Déplacer vers le bas ou le bouton Déplacer vers le haut pour changer sa priorité.

Service de messagerie Web Moderne

1. Sélectionnez le bouton Paramètres en haut à droite.

2. Sélectionnez l'onglet Filtres
  3. Cliquez et faites glisser les deux lignes situées à côté d'un filtre pour le faire monter ou descendre dans la liste des priorités.

Remarque: en mode classique, allez dans Préférences > Filtres, sélectionnez le filtre que vous souhaitez déplacer, puis utilisez les boutons Ascendant et Descendant pour modifier sa priorité.