Comment ajouter un nouveau filtre de messages?

• Mise à jour

Pour ajouter un nouveau filtre, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur Compte Local, Filtres de courrier.
  3. Cliquez sur Nouveau Filtre
  4. Inscrivez le mot Test sous le champ Nom du filtre.

5. Sélectionnez l'option Rechercher sur la base de tous ces critères.

6. Cliquez dans le champ de sélection et choisissez Objet, cliquez dans le deuxième champ de sélection et choisissez Contient.

7. Inscrivez le mot Test dans le champ vide à la droite du deuxième champ de sélection.

8. Sous Exécuter les actions suivantes, sélectionnez l'option Déplacer le message vers dans le champ de sélection, cliquez sur le bouton Sélectionner et choisissez le dossier Brouillons.

9. Cliquez sur Enregistrer le filtre au bas de l'écran.

Avec Courriel Web, vous pouvez ajouter un nouveau filtre pour vous aider à organiser vos messages comme vous le souhaitez.