Comment puis-je activer le correcteur d'orthographe avec Courriel Web?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour modifier vos options par défaut sur Courriel Web quand vous composez un message, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.
  2. Cliquez sur Messagerie, Généralités et sous Composer un message cochez la case Toujours vérifier l'orthographe d'un message avant de l'envoyer.

3. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur Ok.