Comment activer le correcteur d'orthographe?

• Mise à jour

Pour modifier mes options par défaut quand vous composez un message, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.
  2. Cliquez sur Messagerie, Généralités et sous Composer un message cochez la case Toujours vérifier l'orthographe d'un message avant de l'envoyer.

3. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur Ok.

Avec Courriel Web, vous pouvez modifier les options par défaut quand vous composez un message pour une utilisation plus conviviale.