Comment changer la couleur de fond d'écran du webmail?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Changer la couleur de fond est une bonne façon de personnaliser votre messagerie Web lorsque vous l'utilisez.

Pour changer la couleur de fond de la messagerie Web:

Service de messagerie Web Classique

Cliquez sur une des 7 boites de thèmes de couleur à droite de l'option Déconnexion dans le coin supérieur gauche.

Service de messagerie Web Moderne

La couleur de fond ne peut pas être modifiée dans la nouvelle messagerie Web.