Comment changer le format de l’heure par Courriel Web?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Avec la messagerie Web, vous pouvez changer le format de l’heure selon votre préférence.

Pour changer le format de l’heure :

Service de messagerie Web Classique

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur Général > Généralités. Sous Format de l’heure, choisissez le format qui vous convient.

3. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur OK.

Service de messagerie Web Moderne

1. Sélectionnez le bouton Paramètres en haut à droite.

2. Sélectionnez l'onglet Général.
  3. Sélectionnez un Format de l'heure dans la liste déroulante.

4. Sélectionnez Sauvegarder.

Remarque: Le format de l'heure ne peut pas être modifié en mode Classique.