Comment changer l'apparance de mes messages?

• Mise à jour

Changer la présentation des messages est une autre façon de personnaliser votre compte de courriel dans Courriel Web.

Pour changer la présentation de vos messages:

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur Messagerie > Présentation et sous Ordre d'affichage, choisissez l'option qui vous convient.

3. Dans la champ Ordre de colonne sélectionnez l'option désirée et cliquez sur le bouton Déplacer vers le haut jusqu'à ce qu'elle soit en haut de la liste.

4. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur OK.