Comment changer le language par défaut par Courriel Web?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Avec la messagerie Web, vous pouvez changer la langue par défaut.

Pour changer la langue par défaut:

Service de messagerie Web Classique

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur Généralités et choisissez la langage désirée dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur OK.Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour appliquer la modification.
  4. Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour appliquer la modification.
Service de messagerie Web Moderne
  1. Sélectionnez le bouton Paramètres en haut à droite et choisissez la Langue dans la liste déroulante.

2. Sélectionnez la langue de votre choix.
  3. Sélectionnez Sauvegarder.

Remarque: en mode Classique, allez dans Préférences > Général > Fuseau horaire et langue et sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante.