Comment changer le language par défaut?

• Mise à jour

Avec Courriel Web, vous pouvez changer la langue par défaut. Notez que seuls le français et l’anglais sont offerts.

Pour changer la langue par défaut:

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur Généralités et choisissez la langage désirée dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur OK.

4. Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour que vos modifications soient prises en charge.