Comment configurer la supression automatique des éléments supprimés lorsque je me déconnecte?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Avec la messagerie Web, vous pouvez activer cette option pour vous aider à effacer les messages indésirés.

Pour vider automatiquement le dossier corbeille en vous déconnectant, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur MessagerieGénéralités.
  3. Cochez la case Vider la corbeille en quittant.

4. Cliquez sur Enregistrer les préférences et ensuite sur OK.

Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la nouvelle messagerie Web.