Comment rechercher un message?

• Mise à jour

Avec Courriel Web, vous pouvez rechercher un message que vous auriez oublié ou perdu.

Pour rechercher un message, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le champ de recherche dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Cliquez sur l’icône de filtre et une liste apparaitra dans laquelle vous pouvez choisir de rechercher par : Objet, Expéditeur, À ou Cc, Objet ou expéditeur ou corps du courriel. Vous pouvez également faire une Recherche avancée.
  3. Choisissez une catégorie de recherche, entrez le mot que vous souhaitez rechercher et appuyez sur Entrée.
  4. Si vous choisissez Recherche avancée, vous pouvez chercher dans un dossier en particulier ou entrer plusieurs critères de recherche. Si vous utilisez plusieurs critères de recherche, servez-vous des options Rechercher sur la base de tous ces critères ou Rechercher sur la base d’un de ces critères pour affiner vos résultats.