Comment rechercher un message?

• Mise à jour

Avec Courriel Web, vous pouvez rechercher un message que vous auriez oublié ou perdu.

Pour rechercher un message, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le champ de recherche dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icone de loupe et une liste apparaitra dans laquelle vous pouvez choisir de rechercher par: Objet, Expéditeur, À ou Cc, Objet ou expéditeur ou Le corps.
  3. Choisissez une catégorie de recherche, tappez le mot que vous souhaitez rechercher et appuyez sur Entrée.
  4. Si vous choisissez Recherche Avancée, essayez de chercher dans un dossier différent.
  5. Sélectionnez Rechercher sur la base de tous ces critères. Inscrivez le mot que vous voulez rechercher dans le champ vide et essayez différentes combinaisons dans les 2 listes de sélection.