Comment renommer un groupe?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Renommer un groupe vous aide à bien distinguer vos contacts dans le carnet d’adresses de la messagerie Web.

Pour renommer un groupe, suivez ces étapes :

Service de messagerie Web Classique

1. Cliquez sur Carnet d’adresses dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Choisissez un groupe sous Carnet d’adresses.
  3. Cliquez avec le bouton de droite sur le groupe et sélectionnez l’option Renommer.
  4. Inscrivez le nouveau nom du groupe et cliquez à l’extérieur de la boîte pour accepter le changement.

Service de messagerie Web Moderne

1. Click on the Contacts button from the toolbar at the top of the page.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier que vous souhaitez renommer dans la liste déroulante sous Contacts dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez Renommer le dossier.

4. Saisissez le nouveau nom dans le champ qui apparaît.

5. Appuyez sur Entrée pour sauvegarder.

Remarque: en mode classique, sélectionnez l'onglet Contacts, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe que vous souhaitez renommer, puis sélectionnez Modifier le dossier.