Comment exporter des contacts d'une liste d'adresses?

• Mise à jour

Exporter des contacts de votre carnet d'adresses dans Courriel Web est une bonne façon d'étendre vos communications avec les gens de votre liste de contacts sur d'autre adresses de courriels ou logiciels que vous utilisez.

Pour exporter des contacts de votre carnet d'adresses, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur l'icone de Importer/Exporter sous Carnet d'adresses dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez l'option Exporter.
  4. Sélectionnez le Format Cible dans la liste de sélection et cliquez sur Exporter des contacts.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer et sauvegardez-le sur votre ordinateur.