Comment supprimer un groupe?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

L'option Supprimer un groupe vous aide à gérer votre carnet d'adresses dans Courriel Web.

Pour supprimer un groupe, suivez ces étapes :

  1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans le coin inférieur gauche de votre écran.

  2. Choisissez un groupe sous Carnet d'adresses.

  3. Cliquez avec le bouton de droite sur le groupe et sélectionnez l'option Supprimer.

  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera si vous souhaitez réellement supprimer le groupe, cliquez sur Supprimer.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.