Pourquoi ne puis-je pas trouver une émission avec la fonction recherche même si elle est en cours de diffusion?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Votre appareil TiVoMD utilise votre liste de chaînes pour chercher des émissions. Assurez-vous que la chaîne souhaitée est sélectionnée dans votre liste de chaînes : a-t-elle un crochet qui l'identifie? Si non, sélectionnez la et appuyez sur Select.

Pour plus d'information, veuillez consulter le Guide de l'utilisateur TiVo.