Pourquoi ne puis-je pas trouver une émission avec la fonction recherche même si elle est en cours de diffusion?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Les appareils TiVoMD utilisent votre liste de chaînes pour chercher des émissions. Suivez ces étapes pour vous assurer que la chaîne qui diffuse votre émission est sélectionnée :

1. Rendez-vous à l’écran d’accueil TiVo.
  2. Sélectionnez Menu.
  3. Sélectionnez Réglages.
  4. Sélectionnez Paramètres des chaînes.
  5. Sélectionnez Liste des chaînes.
  6. Faites dérouler la liste vers le bas pour repérer la chaîne et assurez-vous qu’elle est sélectionnée.

Pour de l’aide supplémentaire, consultez l’article Comment puis-je choisir les chaînes qui vont apparaître dans mon guide TiVo.