Que faire si mon appareil mobile iOS ou Android ne détecte pas mon Enregistreur TiVo?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour
  • Assurez-vous d’être connecté au bon appareil TiVoMD.
  • Assurez-vous que votre réseau sans-fil à la maison est opérationnel.
  • Testez votre connexion Internet en utilisant un autre appareil.
  • Pour redémarrer votre appareil TiVo, rendez-vous à :
    Accueil TiVo > Menu > Aide > Redémarrez votre appareil TiVo

Après avoir terminé les étapes antérieures, testez la connexion Internet sur votre appareil TiVo de la manière suivante :
Accueil TiVo > Menu > Réglages ­> Réglages du réseau > ­­­­­Dépannage du réseau > Connexion Internet

Si ces étapes ne permettent pas de rétablir la connexion, veuillez contacter le service de soutien technique de Cogeco.