Que puis-je faire avec mon Enregistreur multitélé?

• Mise à jour

Avec l’Enregistreur multitélé, vous pouvez programmer des enregistrements et les regarder avec tout enregistreur connecté au réseau (jusqu’à concurrence de trois).

Chaque enregistreur peut vous permettre d’enregistrer deux émissions pendant que vous en regardez une troisième. Si vous avez 2 enregistreurs, vous pourrez donc enregistrer 4 émissions et, avec 3 enregistreurs, vous pourrez en enregistrer 6.

Bon à savoir : Si vous supprimez une émission sur l’un de vos enregistreurs, cette émission sera supprimée définitivement sur tous vos décodeurs.

Comment regarder une émission d’une pièce à l’autre?

Vous devez suivre ces deux étapes faciles :

• Enregistrez l’émission que vous êtes en train de regarder en appuyant sur la touche REC de votre télécommande.
  • Une fois dans l’autre pièce, cherchez le titre de l’émission dans votre liste d’émissions enregistrées et appuyez sur Play. L’émission reprendra là où vous l’aurez arrêtée.