Comment puis-je activer le service de sous-titrage codé pour malentendants?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Le service de sous-titrage codé pour malentendants (CC) affiche à l’écran la transcription des dialogues de l’émission regardée.

Vous pouvez activer ce service gratuit de 2 façons :

1. Avec votre décodeur Cogeco : Certains de nos décodeurs permettent d’activer le service de sous-titrage codé depuis le menu des paramètres.
  2. À partir de votre téléviseur : Parfois, le service de sous-titrage codé est une fonction du téléviseur qui n’est pas contrôlée par le décodeur Cogeco. Pour activer ou désactiver ce service, il n’y a alors qu’à appuyer sur la touche CC ou Text de la télécommande de votre téléviseur. Vous pouvez aussi activer ce service à partir du menu Télévision.

Pour plus d’informations, consultez le manuel d'utilisation de votre téléviseur ou communiquez avec le fabricant.

Bon à savoir : Le service de sous-titrage codé pour malentendants n’est pas disponible pour toutes les émissions. Lorsque cette fonction est offerte, l’icône CC apparaît habituellement au début des émissions.