Que puis-je faire si j’ai oublié mon NIP du contrôle parental?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Le système vous permet jusqu'à 5 tentatives pour composer votre numéro d’identification personnel (NIP).

Si après 5 tentatives, vous ne pouvez toujours pas accéder à votre contrôle parental, vous devez attendre 30 minutes avant de réessayer de composer votre NIP.

Si vous ne vous souvenez plus de votre numéro d’identification personnel (NIP), veuillez contacter le Soutien Technique et un agent vous aidera à établir un nouveau code.