Pourquoi le menu ou le guide à mon écran ne fonctionne-t-il pas correctement?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Assurez-vous que votre télécommande est fixée sur le bon mode. Appuyez sur la touche CBL de votre télécommande, puis appuyez à nouveau sur la touche Guide ou Menu.

Si vous avez un décodeur HD, vérifiez que le Guide fonctionne autant sur les chaînes numériques standards et HD. Si le Guide n’apparaît pas sur les chaînes HD et que vous utilisez des câbles non-HD (c.-à-d. câble coaxial ou câble RCA), vous devrez modifier vos réglages (consultez l’article Que faire si le menu/guide n’apparaît pas à l'écran).

Si le problème persiste, débranchez votre décodeur et attendez 15 secondes. Rebranchez-le et attendez 30 minutes avant d’appuyer à nouveau sur Guide ou Menu.

Si vous éprouvez toujours des difficultés, contactez le Soutien Technique.