Pourquoi la lumière jaune de mon décodeur clignote-t-elle?

• Mise à jour

Si vous voyez clignoter une lumière jaune sur votre décodeur numérique, c’est parce qu’il communique avec Cogeco et/ou qu’il reçoit des données. Votre décodeur est comme un ordinateur spécialisé qui prend le signal numérique à partir de la ligne de câble pour modifier la sortie de votre téléviseur. De temps en temps, il arrive que des mises à jour se produisent ce qu’indiquera la lumière jaune clignotante. Une fois la communication terminée, la lumière cessera de clignoter d’elle-même.