Dois-je déplacer moi-même l'équipement de Cogeco (modems, enregistreur numérique, etc.) à ma nouvelle adresse?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Oui, apportez tous vos équipements Cogeco avec vous à votre nouveau domicile. Lorsque vous communiquerez avec le Service à la clientèle pour installer les services à votre nouvelle adresse, nous prendrons les arrangements nécessaires pour le retour de l’équipement que vous n’utiliserez pas. Si votre modem de téléphone est verrouillé, nous vous ferons également parvenir une clé pour que vous puissiez déverrouiller l’appareil.