Dois-je déplacer moi-même l'équipement de Cogeco modems, enregistreur numérique personnel, etc. à ma nouvelle adresse?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Apportez tous vos équipements Cogeco avec vous à votre nouveau domicile. Si votre modem de téléphone est verrouillé, veuillez communiquer avec notre service à la clientèle. Nous vous ferons parvenir une clé pour que vous puissiez déverrouiller l’appareil.