Dois-je être présent pendant la visite d’un technicien?

• Mise à jour

Vous n’avez pas à être présent personnellement, mais une personne âgée de 18 ans ou plus doit être présente lors de la visite du technicien.

• Vous (ou la personne adulte désignée) devez être disponibles pendant toute la durée de la plage horaire choisie.
  • Le technicien pourrait demander à la personne adulte désignée une pièce d’identité avec photo afin de s’assurer qu’elle est bien âgée de 18 ans ou plus.
  • Le technicien pourrait également avoir besoin de l’autorisation du propriétaire avant de procéder à toute modification (perçage ou autre). Une autorisation verbale suffit; nous n’avons pas besoin d’une lettre d’autorisation.
  • Si vous devez modifier la date de votre rendez-vous, reportez-vous à l’article Comment puis-je changer la date de mon rendez-vous?

Bon à savoir : il est de votre responsabilité de libérer l’accès aux prises de câble.