Ai-je besoin d’installer de nouveaux fils pour l’Enregistreur TiVo et les appareils Mini?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

L’enregistreur TiVoMD et les appareils TiVo Mini sont connectés avec les câbles coaxiaux existant dans votre maison et utilisent une technologie appelée MoCA pour communiquer et partager la programmation. Si votre maison dispose de vieux filage, nous pourrions avoir à en remplacer une certaine partie, mais la plupart des clients n’ont pas besoin d’un nouveau filage.

Veuillez noter que puisque la technologie MoCA ne sera active que sur des prises spécifiques de votre maison, la visite d’un technicien Cogeco peut être nécessaire avant de déplacer votre équipement TiVo dans une autre pièce.