Combien de temps mes factures sont-elles conservées dans Mon Compte?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vos factures sont conservées en ligne pendant 18 mois consécutifs, ce qui signifie que vous pouvez toujours consulter, télécharger (en format PDF) et imprimer vos 18 dernières factures à partir de Mon Compte.

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Historique dans le menu supérieur.

Si vous pensez avoir besoin d'accéder à vos factures pendant plus de 18 mois, nous vous recommandons de les télécharger et de les enregistrer, ou de les imprimer directement à partir des fichiers PDF.