À quoi ressemble la facture en ligne?

• Mise à jour

La version PDF de la facture en ligne est la copie électronique de votre facture actuelle. C'est cette version que nous utilisons pour imprimer et poster des factures, et elle est donc identique à la facture papier que vous recevez par la poste.

Pour en savoir plus sur la facturation en ligne de Cogeco, voir un exemple de facture ou visionner une vidéo présentant les différentes sections de votre facture, visitez notre page soutien facturation et compte.