Payer mes factures en ligne ou par paiements préautorisés est-il gratuit?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Oui, l’un comme l’autre est tout à fait gratuit. En fait, nous vous recommandons fortement de payer vos factures Cogeco en ligne, car c’est un mode de paiement rapide, pratique et écologique qui vous permet d’avoir une copie électronique de votre confirmation de paiement pour vos dossiers.