Puis-je regrouper tous mes services Cogeco sur une seule facture, même si les services sont associés à des adresses différentes?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Oui, vous pouvez regrouper plusieurs services sur une seule facture, à condition de respecter les points suivants :

• Ce sont tous des services résidentiels.
  • Toutes les adresses de service sont situées dans la même province.

Par exemple, si vous avez une maison et un chalet tous deux au Québec, leurs services résidentiels peuvent être regroupés sur une seule facture après avoir d’abord été ajoutés à un seul compte de facturation.

Pour regrouper vos services sur une seule facture, contactez-nous.