Comment puis-je acheter Cogeco Sécurité GO?

• Mise à jour

Si vous devez protéger plus de 2 ordinateurs ou si vous voulez également protéger vos appareils mobiles, Cogeco Sécurité GO est une excellente option.

Pour acheter Cogeco Sécurité GO, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Sécurité Internet dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez S'abonner.

Une fois que vous serez abonné au service, voici comment télécharger Cogeco Sécurité GO :

1. Sélectionnez Gérer mes licences.
  2. Sélectionnez Ajouter un appareil.
  3. Sélectionnez Cet ordinateur.
  4. Sélectionnez Télécharger pour Windows (ou Télécharger pour Mac, selon votre système d'exploitation).
  5. Ouvrez le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.