Est-il possible de bloquer tous les appels sortants commençant par 1-900 et 1-976?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Oui, nous pouvons bloquer n’importe quel numéro à caractère payant. Chaque type de numéro nécessite un blocage distinct. Les différents types de numéros peuvent donc être bloqués au besoin :

• Numéros 1-900 et 1-976
  • Numéros 1010 (appel interurbain d’un tiers)
  • Appel interurbain international

Pour appliquer l’un de ces blocages, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle (611).