Est-il possible de bloquer tous les appels sortants commençant par 1-900 et 1-976?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Nous offrons gratuitement le blocage des appels 1-900 et 1-976 à la première demande. Il est également possible de faire bloquer les numéros « collect calls » commençant par 1010 et 1015. Dans un cas comme dans l’autre, il vous suffit de communiquer avec notre service à la clientèle (611).

Des frais pourraient toutefois s’appliquer si vous choisissez de débloquer ou de rétablir le blocage de ces numéros.