Puis-je bloquer un appelant particulier si je ne connais pas son numéro de téléphone? (*97)

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Oui, il est possible de bloquer les appels pour le numéro de téléphone du dernier appel que vous avez reçu. Par exemple, si un solliciteur vous appelle et que vous voulez bloquer ses prochains appels, la fonction *97 vous permet de le faire, même si vous ne connaissez pas le numéro de téléphone.

• Avant d’utiliser la fonction Blocage d’appel, vous devez activer la fonction Sélection d’appels refusés en appuyant sur *60 et en ajoutant au moins un numéro à votre liste de sélection d’appels refusés.
  • La prochaine fois que vous recevez un appel d’un numéro que vous souhaitez bloquer, mettez fin à l’appel et appuyez sur *97. Le numéro sera automatiquement ajouté à la liste de sélection d’appels refusés.
  • Vous pouvez bloquer jusqu’à 30 numéros.
  • Pour gérer ou modifier la liste de sélection d’appels refusés, appuyez sur *60 et suivez les étapes.
  • Pour plus de renseignements sur la fonction Sélection d’appels refusés, cliquez ici.