Puis-je bloquer un appelant particulier si je ne connais pas son numéro de téléphone? (*97)

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Il est possible de bloquer les appels entrants du dernier numéro de téléphone que vous avez reçu. Par exemple, si un solliciteur vous appelle et que vous voulez bloquer ses prochains appels, cette fonction vous permet de le faire sans connaître son numéro de téléphone.

Une fois la fonction activée, le numéro est automatiquement ajouté à votre sélection d’appels refusés.

• Pour bloquer les futurs appels du dernier numéro appelant, composez le *97.
  • Pour gérer ou modifier votre sélection des appels refusés, composez le *60.

Pour profiter de cette fonction, vous devez être abonné au service de filtrage des appels.