Comment puis-je configurer la fonction « Ne pas déranger? » (*78)

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lorsque vous ne voulez pas être dérangé par des appels, vous pouvez activer la fonction « Ne pas déranger ». Tous vos appels seront alors acheminés vers votre messagerie vocale sans que votre téléphone sonne.

• Pour activer la fonction « Ne pas déranger », composez le *78.
  • Pour désactiver la fonction « Ne pas déranger », composez le *79.