Comment puis-je bloquer les appels anonymes? (*77)

• Mise à jour

Si vous désirez filtrer les appels de personnes ayant bloqué l’affichage de leur coordonnées sur votre afficheur, vous pouvez vous servir de la fonction *77. Lorsqu’un appelant anonyme tente de vous appeler et que la fonction est activée, il entendra un message l’informant de raccrocher, de retirer son blocage et d’appeler de nouveau.

• Pour activer le blocage des appels anonymes, composez le *77.
  • Pour désactiver le blocage des appels anonymes, composez le *87.

Le blocage d’appels anonyme fonctionnera seulement si le nom ET le numéro sont bloqués. Par exemple, un appel de « Nom confidentiel : 555-555-5555 » va passer.

Pour profiter de cette fonction, vous devez être abonné au service de blocage des appels anonymes.